レモンとWECKで 2017年03月17日 母が無農薬のレモンを送ってくれたので、塩レモンを作りました。昨年初めて作ったのですが、我が家でかなり好評♪ 愛用のWECK♪レモンはまだ残っているのですが、レモン酒にするか、もっと塩レモンを作った方がいいのか...悩みます(笑) 去年のレモン酒→☆ランキングに参加しています。こちらのバナーをクリックで応援をお願いします。 ↓ ↓ ↓ にほんブログ村LINEで更新情報が受け取れます。ご利用ください♪ ↓↓ WECK♪ わが家の活用法~☆暮らしを楽しむシンプルライフシンプルで豊かな暮らし 「キッチン」カテゴリの最新記事 タグ :塩レモンWECK < 前の記事次の記事 >